Силиконовая смазка SIL-X для беговых дорожек

1 500 р.
Силиконовая смазка SIL-X для беговых дорожек
Силиконовая смазка SIL-X для беговых дорожек
  • Гарантия
  • Скидка Гибкая система скидок при заказе

Описание SIL-X для беговых дорожек

Силиконовая смазка RHT SIL-X прекрасно подходит для смазывания деталей беговых дорожек. Благодаря силиконовой смазки срок службы самого тренажера и в частности движущегося полотна увеличивается. Смазывать движущееся полотно рекомендуется 1 раз в год.

Силиконовая смазка для беговой дорожки RHT Sil-X поможет сохранить рабочие характеристики тренажера на более долгий срок и предостеречь детали, в частности движущееся полотно, от трения.

Все детали тренажеры смазаны на заводе изготовителе в достаточном количестве, но течением времени любая беговая дорожка (независимо от класса: домашняя или коммерческая, - и от типа нагружения: механическая или электрическая) требуют дополнительной смазки. Трущиеся детали в частности дека и полотно требуют периодической обработки специальным составом.

Необходимо выбрать качественную смазку и систематически наносить ее на детали тренажера. В случае недостаточной смазки сила трения может привести к преждевременному износу механизмов и увеличению нагрузки на двигатель. В среднем беговую дорожку необходимо смазывать один раз в год. RHT Sil-X лучший смазочный материал для этих целей, так как он правильно пропитывает ленту дорожки и не испаряется.

Смазка хороший силиконовый разделительный агент и смазочное средство, которое облегчает скольжение беговой ленты, уменьшает трение и износ как резиновых, так и пластиковых деталей. Кроме того, использование смазки RHT Sil-X облегчает чистку беговой ленты и улучшает качество поверхности. RHT Sil-X выпускается в аэрозольных баллонах, что позволяет равномерно распылять смазку на опору под беговым полотном, после чего его устанавливают по центру и натягивают. Использовать маслянистые вещества в качестве смазочного материала для беговой дорожки крайне не рекомендуется.

Преимущества силиконовой смазки RHT SIL-X

  • После обработки спреем, поверхность становится скользкой и приобретает антистатические свойства
  • Подходит для обработки деталей из металла, пластика и резины
  • В отличие от других смазочных средств, спрей равномерно распределяется по поверхности и быстро высыхает
  • В состав спрея входит только чистое силиконовое масло и специальные присадки
  • Высокое качество используемых компонентов

Характеристики SIL-X для беговых дорожек

  • Страна производства: Россия
  • Вес: 400 г

Отзывы о товаре SIL-X для беговых дорожек(3)

3.7 3 отзывов
12.11.2016 13:37:40

Комментарий::) Виталий Петрович, очевидно, пользовался смазкой не по назначению

12.05.2016 14:14:49

Комментарий:Иван Петрович, мы обеспокоены вашим отзывом. Т.к. продаем эту смазку уже давно. Ее часто заказывают, а нареканий по ней ранее не было. Производит продукт надежный и проверенный временем производитель - компания RHT SPRAYTECH Мы продаем баллончики со смазкой, объемом 400 мл. Т.к рекомендуется за одну процедуру смазывания расходовать от 40 до 50 мл. Вы наносили именно такой объем? Смазку необходимо нанести "сеткой" или "синусоидой" на деку дорожки, приподняв полотно, после чего включить режим минимальной скорости и дать поработать тренажеру около 5 минут. Если вы хотите обработать шарниры эллиптического тренажера - следуйте инструкции, приложенной к тренажеру. Мы производим регулярное смазывание тренажеров, установленных в нашем демонстрационном зале. И смазка действительно устраняет скрипы и посвистывания.

12.05.2016 06:53:20

Комментарий:Мне не понравилась эта смазка, нет никакого эффекта после нанесения

x

Нашли этот товар дешевле?

х

Добавить отзыв

Оцените продукт:
х  Отменить
х

Добавить отзыв

х
Рейтинг@Mail.ru
Наверх