Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)

27 990 р.
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью) Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью) Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью) Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью) Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью) Батут DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)
Купив товар вы получаете ценный подарок!

Описание DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)

Диаметр: 427 см
Высота: 86 см
Пружины: 88 шт
Макс. вес пользователя: 220 кг
Опоры: 
4 U-образных стоек
В комплект входит защитная сетка, лестница

Батут для всей семьи с усиленной рамой. 

БАТУТЫ DFC TRAMPOLINE FITNESS давно известны на российском рынке. Зарекомендовали себя как надежные, выполненные из качественных материалов, неприхотливы в обслуживании. 

Представляем вам новую серию батутов от компании DFC - серия KENGOO с внутренней защитной сеткой и яркой расцветкой - оранжевый с черным. Высота батутов серии KENGOO от 65 до 89 см. 

Особое внимание при изготовлении батутов DFC KENGOO уделяется качеству. Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. Рама изготовлена из трубы диаметром 38 мм и толщиной 1,3 мм. 

Также стоит обратить внимание на используемое количество пружин, даже на самом маленьком по диаметру батуте используется 36 пружин, что позволяет увеличить высоту прыжка. Пружины выполнены из высококачественной стали, которые имеют повышенную защиту от износа и растягивания, тем самым позволяя продлить срок службы батута. Для обеспечения безопасности пользователя, пружины закрыты защитным чехлом. 

Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон". 

Внутренняя защитная сетка (в комплекте) обеспечит безопасность вам и вашим близким от случайного падения, изготовлена из высокопрочного нейлона, надежно крепится к стойкам батута. Для защиты детей вход/выход через сетку выполнен на молнии с фиксирующими защелками с внешней стороны. 

В комплекте идет удобная лестница. Сумка для обуви в комплект не входит. 

В комплекте с батутом поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке. На батуты DFC предусмотрена гарантия сроком на 1 год. Батуты упакованы в прочную картонную упаковку с нанесенным красочным изображением. 

Характеристики:
  • Диаметр батута: 427 см
  • Высота батута (без сетки): 86 см
  • Высота сетки: 180 см
  • Количество пружин (длина 140 мм): 88 шт
  • Лестница: есть
  • Ножки U-образные (38 * 1,3 мм): 4 шт
  • Вес пользователя: до 220 кг
  • Страна производства: Китай
  • Гарантия: 12 месяцев

Характеристики DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)

  • Макс. вес пользователя: 220 кг
  • Кол-во пружин: 88 шт
  • Страна производства: Китай
  • Гарантия: 1 год
  • В упаковке (Д х Ш х В): 1 коробка: 168 х 38 х 24 см, 2 коробка: 170 х 36 х 15 см
  • Вес в упаковке: 29.3+33.7 кг

Отзывы о товаре DFC TRAMPOLINE KENGOO 14FT (с защитной сетью)(2)

7.5 2 отзывов
26.06.2017 12:44:03

Комментарий:Отличный батут для всей семьи: большой, надежно и качественно выполненный. На таком прыгать безопасно, а главное - интересно. Сетка полностью защищает от падений, а также не позволяет удариться о пружины. Удивило, насколько он устойчивый, абсолютно не шатается.

27.03.2017 15:25:12

Комментарий:Выбирали батут с сеткой и чтобы выдерживал нагрузку не меньше 200 килограммов, так как и мы любим сами попрыгать - вспомнить молодость)) Эта модель понравилась еще и тем, что сетка даже под весом взрослого человека не дотягивается до опор, т.к. конструкция очень продумана и безопасна. Поставили батут во дворе дома, и с тех пор нет проблемы, чем занять детей - они готовы прыгать безостановочно. Если вдруг дождь, то вода просачивается вниз, а полотно сразу высыхает.

x

Нашли этот товар дешевле?

х

Добавить отзыв

Оцените продукт:
х  Отменить
х

Добавить отзыв

х
Рейтинг@Mail.ru